当我们在快手上发布作品之后 ,快手点击删除,移除即可删除粉丝,粉丝你也不会在被推荐给对方。对方点击左上角三条横杆 ,知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的,就想要把他移除,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,点击自己的头像,